武汉科技大学纪委监察处
工作动态·文章查看

省纪委组织部、省教育厅纪检组来校调研

(点击次数:9447次 发布时间:2017-05-22 编辑:毛晓丹)

       为深入贯彻党的十八届六中全会和中纪委、省纪委七次全会精神,进一步加强和改进高校纪检组织建设,推动高校全面从严治党向纵深发展,5月16日下午,省纪委组织部部长黄小雷,派驻省教育厅纪检组组长孙晓蓉、副组长郭建新、副处级纪检员周少军,省纪委组织部主任科员蔡永刚一行5人来我校调研。

 

 

    倪红卫致欢迎词,孙国胜代表校纪委分别就纪检组织建设情况、落实专责监督、践行“四种形态”、受理检举控告申诉、加强纪律审查、学习贯彻《监督执纪工作规则》、推进“三转”工作,以及巡视发现问题整改、督办及查处等情况,向省纪委调研组进行了汇报,提出了加强高校基层纪检监察组织和队伍建设的意见和建议,并就有关具体问题进行了深入探讨和互动交流。(纪委监察处 )

 

    党委副书记、校长倪红卫,党委副书记、纪委书记孙国胜,学校办公室、党委组织部负责人及全体专职纪检干部参加了座谈。

My JSP 'copyRight.jsp' starting page