武汉科技大学纪委监察处
工作动态·文章查看

学校召开二级纪委书记、纪检员、派驻纪检组长动员大会

(点击次数:12293次 发布时间:2016-09-26 编辑:系统管理员)

9月23日上午,学校在主楼1610会议室召开二级纪委书记、纪检员、派驻纪检组长动员大会。校党委书记孔建益出席并讲话,会议由校党委副书记、纪委书记孙国胜主持,17名二级纪委书记、4名二级单位纪检员、2名派驻纪检组长参加了会议。

孔建益同志强调了当前党风廉政建设和反腐败工作的重要性,指出基层纪检组织建设是推进“两个责任”压力向基层传导、进一步强化党的纪律规矩落实的重要保证。孔建益对二级纪委书记、纪检员、派驻纪检组长提出要求:要以敢于担当、敢于负责的精神做好监督;要协调好纪检工作和其他工作之间的关系;要加强对纪律检查工作的业务学习,充分发挥基层纪检组织作用,为学校建设发展提供保障。

孙国胜同志分析了基层纪检组织的在学校建设发展过程中的重要作用,并结合学校实际提出工作任务和工作要求。孙国胜要求各二级纪委、派驻纪检组要加强思想建设、能力建设、作风建设、纪律建设,共同担起重任、奋力作为,营造出风清气正的校园建设发展环境。

校纪委副书记、监察处处长胡少萍同志传达了省纪委相关文件精神,组织与会人员学习了基层纪检组织的领导体制、工作关系、岗位职责,并对近期具体工作进行了安排部署。

My JSP 'copyRight.jsp' starting page