武汉科技大学纪委监察处
工作动态·文章查看

文法学院组织教职工集中学习学校党委文件精神

(点击次数:8981次 发布时间:2016-04-13 编辑:系统管理员)

为进一步贯彻落实中央八项规定, 3月31日,文法与经济学院党委组织全院教职工学习了学校党委会《关于重申领导干部操办婚丧喜庆事宜有关纪律的通知》的文件精神,学院全体教职工参加了此次学习。

学院党委书记张继才首先传达文件精神,明确要求全院教职工尤其是党员干部坚持节俭办一切婚丧喜庆事宜,严格做到“八不准”。张书记提醒学院教职工,确有婚丧喜庆事宜要操办的,需履行报批手续,认真填写《武汉科技大学党员干部操办婚丧喜庆事宜报告表》,并报上级党委备案。

学院党委将从关心全院教职工出发,重点加强婚丧喜庆事宜的监督管理,早教育、早提醒、早纠正,杜绝违规大操大办婚丧喜庆事宜。对违反相关规定的,发现一起,查处一起,并通报曝光。

会后,老师纷纷表示将认真学习相关文件, 严格按照文件要求,遵守组织纪律,履行相应手续。  
 

来源:武汉科技大学新闻网     http://www.cnwust.com/news/80672_4

My JSP 'copyRight.jsp' starting page