武汉科技大学纪委监察处
工作动态·文章查看

省管高校纪委落实监督责任调研会在校召开

(点击次数:13131次 发布时间:2015-04-01 编辑:郭慧霞)

    3月26日,由湖北省纪委主办的“部分省管高校纪委落实监督责任调研座谈会”在我校青山校区1610会议室召开。省纪委第六纪检监察室负责人、副厅级检查员、省监察厅监察专员林祖华,省委高校纪工委书记、驻教育厅纪检组组长王安怀,以及来自湖北大学等13所省管本科院校纪委主要负责人参加了调研会。会议由王安怀主持。我校党委书记刘华才到会并致欢迎辞。

 

    会上,各高校纪委主要负责人汇报了本校纪委履行监督责任的情况,以及今后开展工作的打算、措施;就如何进一步深化纪委转职能、转方式、转作风、切实担负起纪委在党风廉政建设和反腐败工作中的监督责任进行了交流;围绕影响和制约省管高校党风廉政建设的突出问题进行了讨论,提出了对策和建议。我校党委副书记、纪委书记孙国胜同志作了大会发言。

 

    林祖华作总结发言。他指出,对高校纪委落实监督责任认识要再深化、重点要再监督、保障要再加强, 要求高校纪委落实“三转”要求,真正把监督责任扛在肩上抓在手里,落实得更具体、更深入、更扎实,推动纪检工作取得新的更大的成效。

 

    省纪委六室副主任王朝晖,省委高校纪工委副书记、驻教育厅纪检组副组长、监察室主任王洪波,省纪委六室副处级纪检监察员李律,省教育厅正处级机关干部冷卉等参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

My JSP 'copyRight.jsp' starting page