武汉科技大学纪委监察处
工作动态·文章查看

关于重申“五一”、端午节期间廉洁过节要求的通知

(点击次数:11483次 发布时间:2014-04-28 编辑:周红)

 

全校各单位:
“五一”、端午节将至,为深入落实中央八项规定精神和省委六条意见,现重申并严明廉洁过节相关要求:节日期间,广大党员干部要严格执行党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律,严禁公款送礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用,严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物,严禁出入私人会所,严禁婚丧嫁娶大操大办、借机敛财,严禁奢侈浪费和各种变相的违规违纪行为。各党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,加强对党员干部的教育、管理和监督;各党政主要负责同志要发挥带头示范作用,以身作则,确保过一个风清气正的节日。
特此通知。
中共武汉科技大学纪委
2014年4月28日
My JSP 'copyRight.jsp' starting page