武汉科技大学纪委监察处
工作动态·文章查看

学校召开规范基建工作专题报告会

(点击次数:11082次 发布时间:2014-03-18 编辑:周红)

 

我校新一轮建设已开始启动,为了严格履行基建工作程序,规范招投标行为,强化基建资金管理,杜绝违规违法事件发生,提升相关工作人员的业务能力和管理水平,校纪委监察处于2014年3月13日组织召开了规范基建工作的专题报告会,邀请了校外两位专家结合贯彻落实《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500—2013),重点解读了建设工程招投标管理、造价、审计等有关法规制度。基建与后勤管理处、审计处、采购与招标办公室全体及财务处相关工作人员参会,校党委副书记、纪委书记孙国胜,副校长沈季伟出席了会议并认真听取了辅导报告。
通过本次报告会,全体参会人员对基建、审计、招投标工作的关键环节和管理程序有了更进一步的了解,同时为完善基建管理体系、规范招投标程序、强化内部审计和资金管理、增强部门之间的交流与配合起到了促进作用。
My JSP 'copyRight.jsp' starting page