武汉科技大学纪委监察处
工作动态·文章查看

关于做好2013年度处级干部报告个人有关事项工作的通知

(点击次数:11339次 发布时间:2014-03-06 编辑:周红)

 

各分党委、党总支、直属党支部:
根据上级有关规定,现就做好我校2013年度处级干部报告个人有关事项工作通知如下:
一、报告范围
全校现任副处级及以上领导干部(含调研员)。
二、填报要求
1、各分党委、党总支、直属党支部要高度重视填报工作,将报告表(纸质版)及时发送给填报人员,严格按文件规定,组织好领导干部个人有关事项报告工作。严格保密,认真组织,明确专人收发和报送相关材料,确保报告工作顺利进行。
2、领导干部填写的报告表和密封用的信封由党委组织部统一印制,党委组织部将发放到各单位。
3、领导干部个人事项报告表,由报告人亲笔如实填写(审签人和审签时间这两栏不填),无内容的,在表格内的空白处用“/”划掉,填好后用党委组织部发放的信封密封,在信封上填写单位及姓名。
4、填写完毕、密封后交本单位党组织,由各单位收齐后于2014320日前交纪委办公室。
5、报告时间范围为:2013年度,即201311日至20131231日。
    联系人:周红 刘泽喜
    电话:68862473 68862793
    电子邮箱:jwjc@wust.edu.cn wkdzzb@wust.edu.cn
 
 
纪委、党委组织部
201435
My JSP 'copyRight.jsp' starting page