武汉科技大学纪委监察处
校纪校规·文章查看

关于成立武汉科技大学工程建设指挥部的通知

(点击次数:21155次 发布时间:2014-02-17 编辑:周红)

 

武科大办〔2013〕75号
各有关单位:
为加强我校实施“中西部基础能力”计划项目、逸夫楼、学生宿舍、公共租赁住房、大学科技园等工程基建工作的领导与管理,经校党委常委会研究,决定成立武汉科技大学工程建设指挥部。现将有关事项通知如下:
一、工程建设指挥部由下列同志组成:
指 挥 长:沈季伟
副指挥长:孙国胜   倪红卫
    员:(按姓氏笔划排名)
         汤佑高   何光敏   李 哈   李建军   陈志刚
         郑丹凤   胡少萍   钟 磊   戴中祥   戴方钦
二、工程建设指挥部主要负责制定工程建设项目实施方案,规范建设过程管理,研究处理建设工程中遇到的重大问题。
三、工程建设指挥部下设四个工作小组。具体为:
(一) 纪检、审计及财务组:胡少萍任组长。工作职责:负责工程建设指挥部党风廉政建设和反腐工作;负责招标前工程控制价的编制、施工全过程跟踪审计及工程完工后的审计结算工作;审核支付工程款。
(二) 招标组:钟磊任组长。工作职责:根据国家、省、市等相关法规,负责各项目、各环节的招标工作;负责工程商务谈判及合同签报;负责相关制度的完善、制定,加强政策指导。
(三) 工程组:李建军任组长。工作职责:负责与设计部门的沟通,对设计方案和施工图纸进行审核把关;统筹、协调工程建设过程中的各类技术问题,组织专业技术人员论证、提出解决方案并协调实施;负责施工现场管理、各阶段验收及检查,对施工现场出现的相关问题提出解决建议,并及时上报工程建设指挥部;负责与政府相关部门的联系、沟通和协调。
(四) 综合组:陈志刚任组长。工作职责:负责工程项目相关手续办理,包括工程建设项目建议书,立项计划及批文,各专业可行性研究和评估报告,项目征地、规划红线、建管、环保、园林、消防和人防等报批审查手续及批复文件等;负责工程资料管理等工作;负责工程项目施工的安全稳定工作。
                                                                              武汉科大学
                                          2013年10月16日
 
My JSP 'copyRight.jsp' starting page